Notícia

Home Notícias Notícia

13/07/2021

Russian National Breaking Championships Realizados Em Moscow

A Federação Russa de DanceSport e Rock'n'Roll Acrobático (FDSARR) organizou com sucesso o campeonato nacional de Breaking da Rússia em 17-18 de abril no Palácio da Ginástica em Moscou.

Um recorde de 1.100 atletas representando 262 clubes de dança, 108 cidades e 54 regiões participaram de 13 categorias de competição nos dois dias.

Na categoria b-boy adulto, o b-boy Gun foi coroado campeão nacional da Rússia, enquanto o b-boy Jamal terminou como vice-campeão. O B-boy Kosto levou a medalha de bronze.

B-girl Kastet, duas vezes campeã mundial do Red Bull BC One, ganhou o título de b-girl adulta, com a b-girl Vavi levando a prata e a b-girl Tata o bronze.

Trinta e uma tripulações participaram das batalhas 3 contra 3. Style Power, com b-boy Bumblebee, b-boy Beetle e b-boy Nord Diamond, campeão dos Jogos Olímpicos da Juventude 2018, terminou em primeiro lugar, seguido por Original People em segundo e Illusion of Action em terceiro.

A comunidade Breaking foi bem representada no painel de juízes, que incluiu Aslan (Predatorz), Komar (Top 9), Yan (Allthemost), Bruce Todo-Poderoso (Momentum) e Well (Ruffneck Attack). Killa Kolya (Simple System) participou como jurada internacional do Cazaquistão.

Soul DJ Smirnoff, DJ JAY-D, MC Kazak e MC Sunny Soul proporcionaram o clima do evento.

O prêmio em dinheiro totalizou mais de 800.000 rublos russos. O evento foi realizado com espectadores, com 1.500 pessoas presentes nos dois dias.

“Ficamos impressionados desde o primeiro dia com o quão bem o FDSARR abraçou a comunidade Breaking na Rússia e como eles foram extremamente bem organizados”, disse o presidente da World DanceSport Federation (WDSF), Shawn Tay. “O WDSF dá os parabéns ao FDSARR pelo sucesso dos campeonatos Breaking e pelo compromisso contínuo com todos os dançarinos. Eles são claramente uma das federações em que nossos outros Órgãos de Membros Nacionais deveriam se inspirar na preparação para a estreia olímpica de Breaking em 2024. ”

O FDSARR forneceu transmissão ao vivo do evento nas contas de mídia social da federação: vk.com/fdsarr, YouTube FDSARR Breaking / WDSF Rússia, Instagram @fdsarr_official e também em seu site: www.fdsarr.ru

O FDSARR fornecerá aos vencedores em todas as faixas etárias e disciplinas voos e acomodação em hotel em Sochi para a competição de quebra de todas as russas a ser realizada de 25 a 27 de junho, durante o multi-esporte Sochi Open-2021.

Com base nos resultados do campeonato de quebra-cabeça nacional russo, o FDSARR formará a equipe de quebra-cabeça nacional russa que representará a Federação Russa nos maiores campeonatos internacionais, incluindo o primeiro Campeonato Europeu de Breaking WDSF de 2021 em 26-27 de junho no Parque Olímpico em Sochi e no 2021 WDSF World Breaking Championship em 17 de outubro em Nanjing.

Além disso, o FDSARR organizará um campo de treinamento para os campeões e vencedores dos prêmios das competições de quebra de todas as russas para b-boys e b-girls de 7 a 10 anos neste verão.